Liebe Eltern der Erstklässler,

nach aktuellen Gegebenheiten und Informationen gehen wir davon aus, dass nach den Sommerferien weitgehend im normalen Schulbetrieb unterrichtet wird. Dies wird vermutlich zu Beginn noch unter den Maßnahmen der Abstandsregelung (1,5m), des Tragens einer Mund-Nasen-Bedeckung und der Rückverfolgung von Infektionsketten erfolgen.

Sie erhalten für Ihr Kind in den nächsten Tagen einen Brief, in dem genau steht, wann die Einschulungsfeier Ihres Kindes und der erste Elternabend stattfinden wird.

Leider kann ihr Kind nur von 2 Erwachsenen begleitet werden. Diese tragen sich bitte zu Beginn der Einschulung in eine Anwesenheitsliste ein. Bitte wahren Sie einen Abstand von 1,5m und tragen auf dem Schulgelände eine Mund-Nasen-Bedeckung. Im Rahmen der Einschulung erhalten Sie auch alle weiteren Informationen zum Inhalt und Ablauf der nächsten Wochen.

Eine Einladung zum ersten Elternabend mit Tagesordnungspunkten erhalten Sie am Tag der Einschulung.

Wir alle haben uns den Schulstart sicherlich anders vorgestellt und trotzdem werden wir alles versuchen, den Start für ihr Kind fröhlich und herzlich zu gestalten.

Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihre Kinder!!

Mit herzlichen Grüßen und alles Gute!

O. Pistorius